Hello World

It is great for me to be able to establish this blog. Happy that I can share some of information and thoughts on how to establish and develop business. Its all based on my own experience when founding my company, EasyHelps. Catherine L Ary

Banyak banget kesulitannya, suka-dukanya, apalagi kepusingan yang numpuk saat harus mengerjakan berbagai macam hal sendiri tanpa dibantu dengan team dan modal yang banyak hehehhee… But, I enjoy doing it. Meskipun capek, well, ada semangat tiap hari untuk bangun tidur trus memaksa diri untuk terus menggali potensi dan pikiran.

Kalau ditanya, kenapa sih Cath kamu capek-capek bikin usaha sendiri, apalagi usahamu hanya bidang Jasa aja nih, udah banyak kan yang seperti ini. Well, for me, I only want to be able to help people who might be need my service. Tentunya berharap agar people that we helped can appreciate our effort and and pay our fee on time hahahha… Kalau saya masih terikat bekerja full time di sebuah perusahaan, ga enak juga kan kalau bekerja sampingan jadi konsultan gitu. So, I think it is good to setup my own company, even its only a small consulting service company. Selain selalu berdoa agar this company could help my family, tentunya agar bisa membuka lapangan pekerjaan yang baik bagi talented people yang mungkin sampai sekarang ini belum menemukan passionnya dalam berkarir.

Semoga isi dari blog ini banyak  memberi manfaat yaaaaaa…..
Remember, when establishing your own business, don’t forget to start the day with Pray.
Success will never come instantly, but, if you have confident and purpose, then you might be success as soon as you believe it.
My favorite hashtag to find more about me #catherineary and #bersyukurituharus