Words That Matters

– whatever you are be a good one –

step in to business establishment and development

Legal dan Proteksi

Is Document Management Important for Law Firm?

A law firm, either partnership or individual, is one of the service industries that has recently been popping up in Indonesia, especially in Jakarta. Many young advocates compete by establishing law offices for the purpose of contributing to their personal careers and...

Manajemen dan Organisasi

Manajemen Aset dan Perkembangan Bisnis, Gimana tuh ya?

Bicara aset, artinya bicara semua barang dan data yang kita miliki. Aset sendiri dikenal ada dua macam yaitu aset yang berwujud (tangible) dan aset tidak berwujud (intagible). Apa-apa saja yang termasuk aset? Pastinya sangat banyak, antara lain: Aset berbentuk barang...

Marketing dan Promosi

Kresek vs. Kardus (Earth Day’s Battleship)

Belum lama ini kita diperkenalkan dengan peraturan dari Kementerian Lingkungan Hidup mengenai ‘Plastik Berbayar’. Walaupun baru-baru ini saja diterbitkannya, sebenarnya sejak 1-2 tahun lalu, saya dan suami sudah mengurangi penggunaan plastik ‘kresek’ setiap kali...

Personal Assistant

Hang on, are you telling me it’s not need to be expensive?

Pasti deh ada yang pernah berpikir seperti ini: SOP penting sih, tapi kalau  mau buat SOP pakai Konsultan, pasti deh perlu biaya GEDE 🙁 Hellow reader… mungkin ada nih dari para reader sekalian yang sedang pusing mau beresin sistem manajemen di kantornya, atau lagi...

Founder

Catherine L Ary, adalah Founder dari PT EasyHelps Multi Solusindo yang didirikan sejak tahun 2015, yang fokus bidang kerjanya yaitu memberikan support untuk membantu dalam pendirian perusahaan atau pengembangan usaha sehingga lebih berkembang dan dapat memberi manfaat bagi kemajuan usaha. EasyHelps memiliki visi untuk menjadi perusahan konsultan profesional terbaik dan terpercaya di Indonesia. Blog ini berisi kumpulan tulisan dan artikel yang memberikan informasi dan masukan step by step dalam menerapkan practice management yang diperlukan untuk pengembangan usaha menuju sistem manajemen yang autopilot.

Let’s Start a Conversation

Consultation:
Email: mail@easyhelps.co.id
Hotline: +62812-10005154